О сайте | Правила | Форум | Тексты | Полезные ссылки | Местные люди | ЧаВо | "Табакерка" | Вакансии и объявления
Авторизация
пароль
автологин
забыли пароль?

результаты опросов

Поиск

расширенный поиск
Последние 20 реплик:
Re: Re: Re: Re: Сontinuous tracking study, DAR
Помогите,пожалуйста,СРОЧНО НАДО!!!, nasss
Re: Re: Re: Сontinuous tracking study, coffee
Re: Re: Сontinuous tracking study, DAR
Рекрутирование респондентов для фокус-групп и глубинных интервью, Advertising agency
Re: Сontinuous tracking study, coffee
Сontinuous tracking study, DAR
Re: Мягкие квоты, Andrey_Matveev
Re: Re: Re: Re: Re: Очередной вопрос по spss, psychologist
Re: Re: Re: Re: Очередной вопрос по spss, psychologist
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очередной вопрос по spss, Lyceer
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очередной вопрос по spss, Lexa
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Очередной вопрос по spss, psychologist
Re: Re: Re: Re: Re: Очередной вопрос по spss, KO
Мягкие квоты, VaSa
Re: Re: Re: Re: Очередной вопрос по spss, psychologist
Проблема установления целевых показателей медиаплана, pkaref
Re: Re: Re: Очередной вопрос по spss, KO
Re: Re: Очередной вопрос по spss, psychologist
Re: 20-я версия, psychologist
Форум

прошу помощи коллеги - alfey (2010/02/25 15:49)
Работаю в сфере ритуальных услуг(в основном памятники продаем из гранита) как это не странно рынок исследую
директор поставил задачу придумать рекламу в газету но такую которая будет не похожа на другие
ну в основном реклама типа (Изготовление памятников дешево качество итд) но нужна оригинальность ну так что бы и не спугнуть людей (а то скажут мол рекламма красочная а у людей горе итп) ни чего в голову не приходит у людей действительно горе а я буду НАВЯЗЫВАТЬ ПОМОЖИТЕ чем сможете товарисчи

Re: прошу помощи коллеги - Stas' (2010/02/25 20:21)
Публикуйте соболезнования своим клиентам.

Re: прошу помощи коллеги - ulloi (2010/02/25 22:24)
у нас в городе был скандал - такая же фирма откупила короткий номер, и антимонопольщики по суду им запретили.
думаю, подобного рода разборки - с одной стороны, без потери лица, с другой - без оскорбительного цинизма или глотничества - создают максимальный эффект известности компании.
Вот когда нас стали грузить рекламой "только до 1 марта для пенсионеров услуги крематория бесплатно" я малость (вырезано редактором)

Re: прошу помощи коллеги - N@TELLA (2010/02/26 10:51)
по поводу соболезнования- в самую точку!
у нас есть свадебный салон- они своим клиентам публикуют в газете поздравление со свадьбой плана "друзья и родственники поздравляют Аню и Ваню Кузнецовых с созданием семьи! Салон "Невеста" присоединяется к поздравлениям!" все это в узнаваемом разработанном шаблоне публикуется в газете бесплатных объявлений. Подозреваю, что они это делают не всем, а тем кто на определенную сумму скупился. Но точно реклама выделяется!

Форум
  Сopyright (©) Администрация сайта Forum.GfK.ru, 2001—2007
О сайте
Находится в каталоге Апорт Rambler's Top100