![]() |
|
прошу помощи коллеги - alfey
(2010/02/25 15:49)
Работаю в сфере ритуальных услуг(в основном памятники продаем из гранита) как это не странно рынок исследую директор поставил задачу придумать рекламу в газету но такую которая будет не похожа на другие ну в основном реклама типа (Изготовление памятников дешево качество итд) но нужна оригинальность ну так что бы и не спугнуть людей (а то скажут мол рекламма красочная а у людей горе итп) ни чего в голову не приходит у людей действительно горе а я буду НАВЯЗЫВАТЬ ПОМОЖИТЕ чем сможете товарисчи
Re: прошу помощи коллеги - Stas'
(2010/02/25 20:21)
Публикуйте соболезнования своим клиентам.
Re: прошу помощи коллеги - ulloi
(2010/02/25 22:24)
у нас в городе был скандал - такая же фирма откупила короткий номер, и антимонопольщики по суду им запретили.думаю, подобного рода разборки - с одной стороны, без потери лица, с другой - без оскорбительного цинизма или глотничества - создают максимальный эффект известности компании. Вот когда нас стали грузить рекламой "только до 1 марта для пенсионеров услуги крематория бесплатно" я малость (вырезано редактором)
Re: прошу помощи коллеги - N@TELLA
(2010/02/26 10:51)
по поводу соболезнования- в самую точку!у нас есть свадебный салон- они своим клиентам публикуют в газете поздравление со свадьбой плана "друзья и родственники поздравляют Аню и Ваню Кузнецовых с созданием семьи! Салон "Невеста" присоединяется к поздравлениям!" все это в узнаваемом разработанном шаблоне публикуется в газете бесплатных объявлений. Подозреваю, что они это делают не всем, а тем кто на определенную сумму скупился. Но точно реклама выделяется!
|
|||||
О сайте |