О сайте | Правила | Форум | Тексты | Полезные ссылки | Местные люди | ЧаВо | "Табакерка" | Вакансии и объявления
Авторизация
пароль
автологин
забыли пароль?

результаты опросов

Поиск

расширенный поиск
Последние 20 реплик:
Re: взвешивать лучше, если сможете., Zapata
Re: Отсутствие репрезентативности выборки, ulloi
взвешивать лучше, если сможете., Kostya_Aizenberg
Re: Отсутствие репрезентативности выборки, Helga
Re: Помогите начинающему аналитику! Плохо групируются кластеры., Дима
Re: Программное обеспечение для онлайн опросов, Дима
Re: ОФФ: поздравляйте :), Дима
Re: Workshop по использованию инструмента для маркетинга, Lexa
Re: ОФФ: поздравляйте :), Алексей Макаров
Отсутствие репрезентативности выборки, Zapata
оса new line, ludok
Дегустации, sister
Re: Re: Дисперсия признака, sister
Re: Re: Дерево потребительских решений, podavan
Re: Дерево потребительских решений, coffee
Re: Программное обеспечение для онлайн опросов, xpg934
Дерево потребительских решений, podavan
Re: Ищу интервьюеров ждя написания диссертации, ulloi
Ищу интервьюеров ждя написания диссертации, Annabelle
SPSS Data Collection, knoppka
Форум

Стиль общения и цели конференции - Асхат Кутлалиев (2000/06/04 17:44)
Коллеги
1. Наблюдая последнее время за дискуссиями в конференции,я убедился, что возможность анонимно послать сообщение будит в некоторых из нас нездоровые инстинкты. Если кому-то не нравится Черенков, вы вправе высказать свое мнение, но не в такой хамской манере. Может не нравиться его манера ответов на письма, но Черенков старался отвечать на все задаваемые по существу дела вопросы. Это во-первых. Во-вторых, если вы обращаетесь к кому-либо лично, подпишитесь настоящим именем, а не кличкой, и оставьте свой e-mail. Анонимка не перестает быть гадостью даже в столь прогрессивном электронном виде.
2. По моему мнению, затеяв дискуссию о личных качествах Алексея, вы, уважаемые коллеги, забыли о цели этой конференции. Хотел бы напомнить, что Круглый стол посвящен следующим темам: - о маркетинге в компаниях; - о маркетинговых исследованиях; - количественных и качественных методах; - технологиях анализа данных, написания отчетов и создания презентаций.
3. Месяц после ухода Алексея из компании наглядно показал всем, что никакой самопроизвольной организации не бывает. Пущенная на самотек конференция превратилась в коммунальную квартиру, где некоторые личности норовят исподтишка 'нагадить в суп соседа'. Особенно 'умиляют' сообщения, место которым,в лучшем случае, на заборе.
В связи с этим:
а) предупреждаю, что все анонимные или с фальшивыми e-mail сообщения с личными нападками и оскорблениями будут удаляться из конференции без всякого извещения.
б) большая просьба ко всем участникам придерживаться предложенных тем. в) если у кого-то возникнет настоятельная потребность просто потрепаться - в Москве (и других городах) всегда можно найти уютное кафе или пивбар. Надо чаще встречаться, коллеги.
Асхат
PS Кстати, я точно знаю, что Алексей Черенков, Алексей Макаров, Анна Уварова и я - совершенно разные люди. Это к реплике о виртуальном ГфКашнике, который сам себе пишет и отвечает. Некогда этим заниматься.

Re: Стиль общения и цели конференции - Lexa (2000/06/05 9:36)
Правильно, Асхат! Пора навести порядок, а то распустились, понимаешь. Насколько я знаю, это ныне вменено в обязанности Беловой, не так ли?

Re: Стиль общения и цели конференции - Анна Уваврова (2000/06/05 11:04)
Доброе утро! у меня на хоумпаге в конференции админ (модератор) кстати знает кто есть ху - даже если товарищ использует разные ники - всё видно - как на ладошке. всё (все) под колпаком у папы Мюллера :))) а хамские выходки, по-моему, больше говорят о характере и уме писавшего, чем о том, против кого они направлены.
с искренними пожеланиями удачи почтенному собранию, Анна

Re: Стиль общения и цели конференции - firstmark (2000/06/05 13:11)
Анна, у Вас несколько странные представления о современных технологиях в и-нете. есть возможность сохранить анонимность (спрятать айпишник)... до такой степени, что выяснять кто есть ху станет невыгодно. но Вы правы... культура поведения в конфе хромает... и ничего с этим не поделать...

Re: Стиль общения и цели конференции - Анна (2000/06/05 13:47)
:
Анна, у Вас несколько странные представления о современных технологиях в и-нете.
есть возможность сохранить анонимность (спрятать айпишник)... до такой степени, что выяснять кто есть ху станет невыгодно.
вау! неужто? дык мне, ламеру, откуда ж знать -)) только мне кажется, что тем, кому хватает ума/знаний айпишники прятать, незачем писать гадости. им есть чем заняться. может это и несколько наивные представления о современных технологиях общения в инете...но они оправданы. я проверяла -))
но Вы правы... культура поведения в конфе хромает... и ничего с этим не поделать...
почему же не поделать? есть активный способ - выжигать калёным железом - как модератор. есть пассивный способ - просто игнорировать (бывают такие удобные кнопочки 'фильтр' в чатах), и пусть себе сами с собою беседуют. ещё есть фантастический способ - давать положительный пример своим поведением -)) вообщем, выше нос и меньше пессимизму. хороших людей больше (я проверяла).

Re: Стиль общения и цели конференции - Света (2000/06/09 22:07)
вообщем, выше нос и меньше пессимизму. хороших людей больше (я проверяла).
Анна, не Вы ли недавно писали о чистоте русского языка и об орфографии?

Re: Стиль общения и цели конференции - Света (2000/06/09 22:11)
вообщем, выше нос и меньше пессимизму. хороших людей больше (я проверяла).

Re: Стиль общения и цели конференции - Анна (2000/06/10 19:43)
Cветочка, возможно, это была я -)) а что такое? (кстати, есть чистота языка - а есть стилистические приёмы, оной чистоте отнюдь не противоречащие)

Re: Стиль общения и цели конференции - Vlasov (2000/06/05 22:29)
Асхат! Сегодня заглянул к Вам на конференцию. Что за кошмар у вас там происходит? :-(

Re: Стиль общения и цели конференции - Vlasov (2000/06/05 22:44)
Асхат! Очень советую тебе посетить конференции на www.auro.ru (там их более двухсот!). Так вот, там за подобные эпистолярные вольности хамов просто выкидывают из конфы. Разве это не справедливо! Если тебя заинтересует как с этим бороться я могу подсказать тебе адрес человека, который давно успешно решает эти проблемы у себя на сайте.

Re: Стиль общения и цели конференции - Некто (2000/06/06 19:47)
Ты имеешь в виду М.Р.? Не так ли?

Re: Стиль общения и цели конференции - Vlasov (2000/06/08 17:49)
А кому это нужно подтвердить, простите?

Re: Стиль общения и цели конференции - Алексей Макаров (2000/06/09 22:26)
: PS Кстати, я точно знаю, что Алексей Черенков, Алексей Макаров, Анна Уварова и я - совершенно разные люди. Это к реплике о виртуальном ГфКашнике, который сам себе пишет и отвечает.
Вот это да! Не был здесь с зимы, наверное, а еще не забыт! Тем не менее, готов подтвердить, что Алексей Черенков, Анна Уварова, Асхат и я - люди разные. Да и адреса мы свои не скрываем. А из-за чего вся ругань-то? Вижу много потертых сообщений, но что там было - не знаю. ЗЫ. Интресно было узнать о судьбе Черенкова. Где же Вы нынче обитаете, Алексей?

Re: Стиль общения и цели конференции - Lexa (2000/06/13 16:47)
ЗЫ. Интресно было узнать о судьбе Черенкова. Где же Вы нынче обитаете, Алексей?
e-Business East Интернет-бизнес, стало быть. Прямые продажи через Рунет, и тому подобное, подробности пока сообщать невозможно.

Форум
  Сopyright (©) Администрация сайта Forum.GfK.ru, 2001—2007
О сайте
Находится в каталоге Апорт Rambler's Top100