помогите с SPSS (опять) - Анна Уварова(2000/05/17 14:06)
Товарищи! есть ли у кого-то русское описание SPSS? если не жалко - поделитесь пожалуйста отксерить. за разумную цену. заранее спасибо. я знала, что вы не дадите погибнуть :))
Re: помогите с SPSS (опять) - Оптимист(2000/05/18 0:41)
Товарищи! есть ли у кого-то русское описание SPSS? если не жалко - поделитесь пожалуйста отксерить. за разумную цену.
Может сейчас что-то и изменилось, но когда я последний раз видел русское описание к SPSS, на него было страшно смотреть. Оно было какое то не полное, и от предыдущей версии (к новой версии перевода не было и ожидался он не раньше выхода следующей версии :-) ) Там кроме описания команд по сути ничего интересного нет. Вполне можно пользоваться английским вариантом. pdf-ы на диске. Кстати, недавно открылся официальный рускоязычный SPSS сайт. www.SPSS.ru Всех благ
Re: помогите с SPSS (опять) - Анна(2000/05/18 13:26)
Там кроме описания команд по сути ничего интересного нет. Вполне можно пользоваться английским вариантом. pdf-ы на диске.
у меня есть диск. я прошу именно РУССКОЕ описание. просмотреть. пролистать. уточнить то, что не до конца ясно по-английски. (простите, но русский - мой родной язык, мне на нём как-то проще изъясняться)
Кстати, недавно открылся официальный рускоязычный SPSS сайт. www.SPSS.ru
спасибо. я его нашла. там всё та же демагогия, что постопенно окупирует весь рунет.
Всех благ
взаимно :))
Re: помогите с SPSS (опять) - Lexa(2000/05/18 14:46)
Может сейчас что-то и изменилось, но когда я последний раз видел русское описание к SPSS, на него было страшно смотреть. Оно было какое то не полное, и от предыдущей версии (к новой версии перевода не было и ожидался он не раньше выхода следующей версии :-) ) Там кроме описания команд по сути ничего интересного нет.
Хотел бы отметить, что полная документация к SPSS занимает более 10.000 страниц, так что Вам, вероятно, попалась только небольшая часть.