![]() |
|
Да Вы тут все просто - тряпло!!! - Сергей
(2000/12/09 11:09)
ФУ! Я думал вы на самом деле профессионалы - а вы все просто тряпло - не лучше 'Базарных баб'! Мне противно сюда лазить - забиваю самый большой .... на Ваш сайт! Вы ВСЕ ТРЯПЛо
МЫ ЯВНО НЕМНОГО ПОТЕРЯЛИ... ПОДРАСТИ НЕМНОГО, МАБУТЬ ПОЙМЕШЬ ЧЕГО, 'мальчонка'...
ФУ!Вежливый какой! Сначала представился. Или поздоровался? Я думал вы на самом деле профессионалы - а вы все просто тряпло - не лучше 'Базарных баб'!Если 'тряпло' не опечатка, то неплохо. Тут тебе и тряпка, и трёп. Но на всякий случай - трепло пишется через 'е'. A propos, кто знает этих 'Базарных баб', знакомство с которыми оставило столь неизгладимое впечатление у нашего гостя? Мне противно сюда лазить - забиваю самый большой .... на Ваш сайт!На сайте объявлен трехдневный траур. Но насильно мил не будешь. Прощай, Серега, мы постараемся поскорее забыть тебя. A propos, кто знает этих 'Базарных баб', знакомство с которыми оставило столь неизгладимое впечатление у нашего гостя?может имеются в виду героини пьесы К. Гольдони 'Бабьи сплетни'? может имеются в виду героини пьесы К. Гольдони 'Бабьи сплетни'? Аннушка, ты меня поразила. вот уж не думал, что кто-то Гольдони занет. но я, к стыду своему, 'бабьи сплетни' не знаю, наверное потому что всегда предпочитал Гоцци.
да я вообщем-то тоже как-то больше Чехова-Островского люблю, но на этом багаже в приличном обществе не повыпендриваешься -))
Эх, Серега, ты бы хоть сказал, в чем мы ошиблись? А то я сижу в растерянности и не знаю куды бечь? 70% моего рабочего времени проходит в разговорах, поэтому я готов с тобой согласиться. Да, действительно я трепло! Пора с этим кончать! Но, ты понимаешь, мне за эти разговоры (треп) платят, и неплохо. И люди вроде бы они не глупыя, и деньги считать умеют, и бизнес вроде как у них большой, ан нет, все равно они за мой ?треп? платят. Нравиться им, наверное. Или ты напиши мне письмо, в котором ты расскажешь какое я ?тряпло?, а я его начальнику передам, может быть, он одумается, да уволит меня?firsmark PS Асхат, оставь это сообщение в назидание потомкам!
|
|||||
О сайте |