О сайте | Правила | Форум | Тексты | Полезные ссылки | Местные люди | ЧаВо | "Табакерка" | Вакансии и объявления
Авторизация
пароль
автологин
забыли пароль?

результаты опросов

Поиск

расширенный поиск
Последние 20 реплик:
Re: взвешивать лучше, если сможете., Zapata
Re: взвешивать лучше, если сможете., Zapata
Re: Отсутствие репрезентативности выборки, ulloi
взвешивать лучше, если сможете., Kostya_Aizenberg
Re: Отсутствие репрезентативности выборки, Helga
Re: Помогите начинающему аналитику! Плохо групируются кластеры., Дима
Re: Программное обеспечение для онлайн опросов, Дима
Re: ОФФ: поздравляйте :), Дима
Re: Workshop по использованию инструмента для маркетинга, Lexa
Re: ОФФ: поздравляйте :), Алексей Макаров
Отсутствие репрезентативности выборки, Zapata
оса new line, ludok
Дегустации, sister
Re: Re: Дисперсия признака, sister
Re: Re: Дерево потребительских решений, podavan
Re: Дерево потребительских решений, coffee
Re: Программное обеспечение для онлайн опросов, xpg934
Дерево потребительских решений, podavan
Re: Ищу интервьюеров ждя написания диссертации, ulloi
Ищу интервьюеров ждя написания диссертации, Annabelle
Форум

Да Вы тут все просто - тряпло!!! - Сергей (2000/12/09 11:09)
ФУ! Я думал вы на самом деле профессионалы - а вы все просто тряпло - не лучше 'Базарных баб'! Мне противно сюда лазить - забиваю самый большой .... на Ваш сайт! Вы ВСЕ ТРЯПЛо

СЕРГЕЙ-ЭТО ПСЕВДОНИМ? А ЗОВУТ-ТО: BEAVIS ИЛИ BUTT-HEAD? - MAD (2000/12/09 11:33)
МЫ ЯВНО НЕМНОГО ПОТЕРЯЛИ... ПОДРАСТИ НЕМНОГО, МАБУТЬ ПОЙМЕШЬ ЧЕГО, 'мальчонка'...

А немых маркетологов не бывает! - Асхат (2000/12/09 12:14)
ФУ!
Вежливый какой! Сначала представился. Или поздоровался?
Я думал вы на самом деле профессионалы - а вы все просто тряпло - не лучше 'Базарных баб'!
Если 'тряпло' не опечатка, то неплохо. Тут тебе и тряпка, и трёп. Но на всякий случай - трепло пишется через 'е'. A propos, кто знает этих 'Базарных баб', знакомство с которыми оставило столь неизгладимое впечатление у нашего гостя?
Мне противно сюда лазить - забиваю самый большой .... на Ваш сайт!
На сайте объявлен трехдневный траур. Но насильно мил не будешь. Прощай, Серега, мы постараемся поскорее забыть тебя.

есть мысля - au (2000/12/09 17:28)
A propos, кто знает этих 'Базарных баб', знакомство с которыми оставило столь неизгладимое впечатление у нашего гостя?
может имеются в виду героини пьесы К. Гольдони 'Бабьи сплетни'?

Re: есть мысля - firstmark (2000/12/09 17:36)
может имеются в виду героини пьесы К. Гольдони 'Бабьи сплетни'? Аннушка, ты меня поразила. вот уж не думал, что кто-то Гольдони занет. но я, к стыду своему, 'бабьи сплетни' не знаю, наверное потому что всегда предпочитал Гоцци.

Re: есть мысля - au (2000/12/09 18:18)
да я вообщем-то тоже как-то больше Чехова-Островского люблю, но на этом багаже в приличном обществе не повыпендриваешься -))

Асхат, не удаляй сообщение 'тряпло!!!' - firsmark (2000/12/09 12:30)
Эх, Серега, ты бы хоть сказал, в чем мы ошиблись? А то я сижу в растерянности и не знаю куды бечь? 70% моего рабочего времени проходит в разговорах, поэтому я готов с тобой согласиться. Да, действительно я трепло! Пора с этим кончать! Но, ты понимаешь, мне за эти разговоры (треп) платят, и неплохо. И люди вроде бы они не глупыя, и деньги считать умеют, и бизнес вроде как у них большой, ан нет, все равно они за мой ?треп? платят. Нравиться им, наверное. Или ты напиши мне письмо, в котором ты расскажешь какое я ?тряпло?, а я его начальнику передам, может быть, он одумается, да уволит меня?
firsmark PS Асхат, оставь это сообщение в назидание потомкам!

Форум
  Сopyright (©) Администрация сайта Forum.GfK.ru, 2001—2007
О сайте
Находится в каталоге Апорт Rambler's Top100