![]() |
|
Инфо про Кванверт - Кристина
(2000/11/22 12:36)
Скажите, пожалуйста, есть ли у нас специалисты по кванверту? Сколько стоит покупка лицензионной и не очень версии этой программы и где это можно сделать? Интересны любые отзовы о программе... А также кто-нибудь дает платные уроки работы в кванверт??? Заранее всем большое thanks!!!
Скажите, пожалуйста, есть ли у нас специалисты по Quanvertу?Есть, их не может не быть. Quanvert и другие продукты серии Quantime являются стандартным софтом ГфК и многих маркетинговых компаний (кто хочет, сообщите!) Сколько стоит покупка лицензионной и не очень версии этой программы и где это можно сделать? Интересны любые отзывы о программе...Стоимость лицензии зависит от того, что Вам нужно - клиентская часть или средства разработки. Хорошая программа для клиента-аналитика, который хочет поискать какие-то изюминки в данных сам или как-то их по другому группировать. Для любителей 'картинок' не подходит. А также кто-нибудь дает платные уроки работы в Quanvert???SPSS Россия точно не дает, хотя головная компания закупила Quantime уже 2 года назад. Есть еще западные тренинги (дорого).
Расскажите пожалуйста, что это за программа. Может быть, она мне пригодится в работе.
Насколько мне удалось выяснить Кванверт, это программа SPSS только для юзеров, для более простого анализа, однако в ней удобнее считать кросс-таблицы, но она не подходит для более глубокого анализа данных. Вообщем на вкус и цвет... Хотя может профессионалы со мной не согласятся, they are welcome
А тогда, пожалуйста, объясните еще т про SPSS - я про нее ничего не знаю :-)
А тогда, пожалуйста, объясните еще т про SPSS - я про нее ничего не знаю :-)А Вы сходите на www.spss.ru, для первоначального знакомства очень познавательно...
Что-то в имени Вашем мне напоминает большую транснациональную корпорацию двойной крепости... Что-то в образе Вашем навевает на меня воспоминанья о прелестной молодой брюнетке... Если я не ошибся, то где же мы виделись?
Транснациональная корпорация... Гм. Пожалуй, к нашему хоть и холдингу, это вряд ли применимо. Брюнетка... Вопрос спорный... Молодая... Ну, это правда. :-)
Транснациональная корпорация... Гм. Пожалуй, к нашему хоть и холдингу, это вряд ли применимо. Брюнетка... Вопрос спорный... Молодая... Ну, это правда. :-)Ну бывает, ошибся, хотя может и нет... А поменять цвет волос совсем нетрудно... Не меняла :-) Я вообще-то в Перми живу.Эх какая неприятность, я все время забываю, что у Инета нет границ. Но все равно было приятно познакомиться-пообщаться...
Так и это еще не все. Вы так говорите, как будто прощаетесь :-)
Так и это еще не все. Вы так говорите, как будто прощаетесь :-)И не собираюсь...Мыльте пожалуйста мне напрямик, а то мы сильно засоряем конфу, причем не очень по делу... Мыльте пожалуйста мне напрямик, а то мы сильно засоряем конфу, причем не очень по делу...Ну хоть сами поняли, а то я уже собирался сносить весь этот тужур-бонжур-амур. Расскажите пожалуйста, что это за программа. Может быть, она мне пригодится в работе.Это только одна из частей комплекса программ Quantime. И как верно заметила Кристина, это клиентская программа. Т.е. можно вместо бумажных отчетов по сто пудов весом элегантно отправить клиенту базу Quanvert, а он мышкой нагенерит таблиц на свой вкус и под свои задачи. Например, у вас есть таблицы с разбивкой по возрастным группам. Если они бумажные, клиент говорит вам - а я хочу другую разбивку. Идите и считайте. При наличии баз вам ничего больше делать не надо - клиент может сам разбить возраста так, как ему хочется и получить новые таблицы. И клиенту хорошо - он не теряет время на переписку и ожидание новых таблиц, и вам - ну тут понятно, в чем ваша выгода.
А сколько стоит покупка Всей программы и кванверта для не очень умного, но считающего себя таковым клиента??? И кто продает?
А сколько стоит покупка Всей программы и кванверта для не очень умного, но считающего себя таковым клиента??? И кто продает?Для тех, у кого не заключены корпоративные соглашения, цены примерно такие: Quanvert 1-я лицензия, включая администратора баз данных - примерно 9000 DM/год. 2-я лицензия - примерно 3000 DM/год. Quantum 1-я лицензия - 12-18 тыс DM/год (обязателен для создания баз данных). Продает SPSS и ее дилеры. Российское представительство этим не занимается из-за невозможности предоставить техническую поддержку.
А вы в какой программе обрабатываете данные?
Тронут. Отнюдь не все благодарят.
А вы в какой программе обрабатываете данные?1) Quantum v 5.7, клиентская часть может быть предоставлена в базах Quanvertа. 2) SPSS v 8.0-10.0 для многомерного статистического анализа. 3) Sybase, FoxPro для баз данных. Кроме того, для CAPI используется софт Quancept для написания анкет-программ. Ну и другое по мелочи, под редкие задачи.
|
|||||
О сайте |