О сайте | Правила | Форум | Тексты | Полезные ссылки | Местные люди | ЧаВо | "Табакерка" | Вакансии и объявления
Авторизация
пароль
автологин
забыли пароль?

результаты опросов

Поиск

расширенный поиск
Последние 20 реплик:
Re: взвешивать лучше, если сможете., Zapata
Re: взвешивать лучше, если сможете., Zapata
Re: Отсутствие репрезентативности выборки, ulloi
взвешивать лучше, если сможете., Kostya_Aizenberg
Re: Отсутствие репрезентативности выборки, Helga
Re: Помогите начинающему аналитику! Плохо групируются кластеры., Дима
Re: Программное обеспечение для онлайн опросов, Дима
Re: ОФФ: поздравляйте :), Дима
Re: Workshop по использованию инструмента для маркетинга, Lexa
Re: ОФФ: поздравляйте :), Алексей Макаров
Отсутствие репрезентативности выборки, Zapata
оса new line, ludok
Дегустации, sister
Re: Re: Дисперсия признака, sister
Re: Re: Дерево потребительских решений, podavan
Re: Дерево потребительских решений, coffee
Re: Программное обеспечение для онлайн опросов, xpg934
Дерево потребительских решений, podavan
Re: Ищу интервьюеров ждя написания диссертации, ulloi
Ищу интервьюеров ждя написания диссертации, Annabelle
Форум

Алексею Черенкову-help, пожалста - MAD (2000/11/21 14:28)
Уважаемый Алексей, Громадная к Вам просьба - подскажите где взять ТУ САМУЮ ВАШУ КНИГУ ПРО СПСС. Если я правильно понимаю-речь идет о версии СПСС для работы под DOS? Если да, то вероятно и базу из под DOS можно перетащить в позднюю версию СПСС для Виндов?

Как перетащить DOS версию базы SPSS - Асхат (2000/11/21 14:49)
Реплика в сторону: Уважаемый Алексей, извини. В SPSS меню File/Open выбрать тип файла *.sys. Это расширение DOSовских баз по умолчанию. Дальше программа ее автоматически распознает и загрузит. НО имя старой базы не присвоит, откроется как Untitled. Метки на русском конвертируются в виндовскую кодировку автоматически (речь все время идет о версиях 8.0 и выше). Успехов.

Re: Как перетащить DOS версию базы SPSS - Lexa (2000/11/22 9:14)
Асхат, ты забыл об одной важной вещи. Извини теперь ты. В windows explorer обычно не видны файлы с расширением sys. Поскольку окошко Open File имеет те же особенности, надо сначала сделать видимыми системные файлы.

Re: Как перетащить DOS версию базы SPSS - Асхат (2000/11/22 9:36)
Асхат, ты забыл об одной важной вещи. Извини теперь ты. В windows explorer обычно не видны файлы с расширением sys. Поскольку окошко Open File имеет те же особенности, надо сначала сделать видимыми системные файлы.
Кто пользуется windows explorer - мастдай! Более уродского файлового менеджера не найти.

Re: Как перетащить DOS версию базы SPSS - Lexa (2000/11/22 16:58)
Кто пользуется windows explorer - мастдай! Более уродского файлового менеджера не найти.
К сожалению описанная настройка влияет на все окна File Open/Save As... А я так и быть повешусь следуя твоему указанию

Не надо! - Асхат (2000/11/22 18:59)
А я так и быть повешусь следуя твоему указанию
Леша, а может проще установить что-то приличное? Можем помочь. Знаешь, когда не переключаясь на 10 программ, можно работать с файлами, сетью и архиваторами, настроить запуск программ так, как тебе удобно, становится просто жалко тех, кто гробится на этом мелкомягком уродце.

О книжке - Lexa (2000/11/22 9:16)
Громадная к Вам просьба - подскажите где взять ТУ САМУЮ ВАШУ КНИГУ ПРО СПСС. Если я правильно понимаю-речь идет о версии СПСС для работы под DOS?
Я боюсь, что нигде. Скоро я ее выложу по адресу www.marketresearch.ru в электронном виде, раз она так нужна.
Если да, то вероятно и базу из под DOS можно перетащить в позднюю версию СПСС для Виндов?
Просто открываете файл данных и все, как написал Асхат. Все метки копируются. Обычная практика, когда Вы вводите данные в SPSS DEII.

Форум
  Сopyright (©) Администрация сайта Forum.GfK.ru, 2001—2007
О сайте
Находится в каталоге Апорт Rambler's Top100